Industria agroalimentaria | AEM
Equipos térmicos industriales a medida
Inicio > Logros

Destilería artesanal moutard-diligent.

La Destilería Moutard-Diligent de la empresa Champagne Moutard-Diligent, ubicada en la provincia del Aube (nordeste de Francia) produce famosos ratafias y orujos de champán.

AEM equipó sus alambiques de quemadores atmosféricos circulares alimentados por propano, con termopar y válvula de seguridad, y de un quemador antorcha para un calentador de vino con caja de control de llama.

Potencia de los quemadores atmosféricos circulares : de 50 a 100kW en propano de 1,5 bar
Potencia del quemador atmosférico antorcha : 40kW en propano de 1,5 bar

Ver el producto

Equipo de calentamiento para una destilería moldava.

SOFAC equipa una destilería en Moldavia. AEM desarrolló y fabricó un conjunto de calentamiento de gas para un tanque de acero inoxidable de 4 600 litros con una subida de temperatura de 100°C en 2 horas.

El material propuesto desarrolla una potencia de 550 kW, alimentado por gas propano HP 1 bar. En conformidad con la norma EN746-2.
El equipo se compone de :
- 3 quemadores atmosféricos circulares GR9 con un diámetro de 250 mm colocados a 120 ° con doble marcha.
- 1 piloto de encendido.
- 1 electrodo FZE600 para el control de llama colocado sobre el piloto de encendido.
- 1 panoplia gas con 4 electroválvulas, 1 válvula de aislamiento y 1 presostato.
- 1 caja eléctrica con caja de control de llama y transformador de encendido
- Flexibles, cables y cordones eléctricos

La foto presenta el equipo durante las pruebas antes del envío.

Ver el producto